03-5413-6122
飲食店指導実績、40年、3,000店舗以上の「コロンブスのたまご」が手掛けてきたコンサルティング事例をご紹介します。
・西日本エリア。
・某大手企業経営者。
経営中の店舗の経営状態見直し、サービス等向上。
①店舗コンセプトおよびターゲットの明確化。
②バイキングメニューの商品力向上。
③接客・サービスのレベルの強化。
メニュー開発セミナーに参加して依頼を決意。
①バイキングメニューを和洋折衷料理から洋食バイキングへ変更。
②焼きたてパンも食べ放題メニュー導入。
③イベントの立案。「世界の料理のフェア」と称し、毎月企画・開催。
④バイキング時間の見直し。
⑤接客・サービスマニュアルの整備。
⑥店舗オペレーションの見直し。
⑦入口接客・サービスの強化。ウエイティングや素通りされるお客様の確保。
・(コンサルティング後)売上 対前年比 115%。
飲食店の開業や経営の困りごとについて無料相談を受け付けております。お電話、メール、ご相談フォームでお気軽にご相談ください。
無料相談実施中!44年、3,000
店舗以上の飲食店指導実績の「コロンブスのたまご」が開催する、
飲食店繁盛と繁盛の継続ノウハウを学べるセミナー&勉強会
気づきましょう!行動しましょう!“自分”に投資をしましょう!
まず“自分”すべてここから始まります!
経営は“自分が商品” 経営は“自己責任”