03-5436-8908
飲食店指導実績、40年、3,000店舗以上の「コロンブスのたまご」が手掛けてきたコンサルティング事例をご紹介します。
・東北エリア。
・某大手企業経営者。
経営店舗が繁盛店でありながら利益が出ておらず、売上が低迷。
・オープン5年目で、オープン時から売上6割減少。
・月間売上1,000万円の繁盛店でありながら利益が出ていない。
・居酒屋チェーンの進出が著しく売上が低迷していた。
ホームページを見て。
・基幹従業員・パート・アルバイト比率へのアドバイス。
・マーケットに合ったプライスゾーンの設定。
・販売促進に関するアドバイス。
・大皿メニュー・コースメニュー → ローポーションメニューの開発。
・(改善後)食材原価率 22%ダウン
・(改善後)人件費率 11%ダウン
・(改善前)ランチ単価650円 (改善後)ランチ単価800円
・(改善前)ディナー単価2,000円 (改善前)ディナー単価2,500円
飲食店の開業や経営の困りごとについて無料相談を受け付けております。お電話、メール、ご相談フォームでお気軽にご相談ください。
無料相談実施中!40年、3,000
店舗以上の飲食店指導実績の「コロンブスのたまご」が開催する、
飲食店繁盛と繁盛の継続ノウハウを学べるセミナー&勉強会
気づきましょう!行動しましょう!“自分”に投資をしましょう!
まず“自分”すべてここから始まります!
経営は“自分が商品” 経営は“自己責任”