03-5413-6122
コロンブスのたまごでは立地調査、物件調査もできますし、それに基づいた店づくりの企画立案もできます。メニューづくりも提案できますし、調理専門のコンサルタントがおりますから調理指導もできます。パッケージ化したものをトータルで提案できるのが私どもの強みであり、特長だと思っています。
たとえば、立地調査によって居酒屋という業態が要望だとした場合、店舗の規模や競合店の状況などによって戦略が違ってきます。中―大型店であれば、オープンキッチンを中心にした開放的な雰囲気の店にするのか、それともテーブル席中心でファミリー客も呼べる店にするのか。はたまた、座敷を設けて宴会客を重視するのか、それとも個室感覚の店づくりでペア客や中高年の顧客を呼ぶのか。和食系のメニューにするのか、それとも無国籍の創作料理にするのか。
また、価格や想定客単価のあり方も成功・失敗の分かれ道になります。
3000店舗以上の指導実績から得た経験・ノウハウを基に総合的に判断し、お客様の希望に沿いながらも、成功の確率の高いお店を作り上げます。
飲食店の開業や経営の困りごとについて無料相談を受け付けております。お電話、メール、ご相談フォームでお気軽にご相談ください。
無料相談実施中!44年、3,000
店舗以上の飲食店指導実績の「コロンブスのたまご」が開催する、
飲食店繁盛と繁盛の継続ノウハウを学べるセミナー&勉強会
気づきましょう!行動しましょう!“自分”に投資をしましょう!
まず“自分”すべてここから始まります!
経営は“自分が商品” 経営は“自己責任”