03-5413-6122
弊社に業績低迷でご相談に来られるお店のおよそ8割が、どんぶり勘定経営です。
どんぶり勘定ではいつか必ず経営が破綻します。最低限の数字は把握しておくべきです。
その上で、専門的な経理処理は会計士や税理士にお願いするといいでしょう。最近では飲食店に特化して安価なサービスを提供しているところも増えてきています。弊社でご紹介することも可能ですのでお気軽にお問合せください。
飲食店の開業や経営の困りごとについて無料相談を受け付けております。お電話、メール、ご相談フォームでお気軽にご相談ください。
無料相談実施中!44年、3,000
店舗以上の飲食店指導実績の「コロンブスのたまご」が開催する、
飲食店繁盛と繁盛の継続ノウハウを学べるセミナー&勉強会
気づきましょう!行動しましょう!“自分”に投資をしましょう!
まず“自分”すべてここから始まります!
経営は“自分が商品” 経営は“自己責任”