新規事業のたまご|飲食店開業や経営のご相談は飲食店コンサルティングの「コロンブスのたまご」

メニュー
電話

お電話でのご相談はこちらから

03-5436-8908

ホーム > 新規事業のたまご

新規事業のたまご

新規で飲食事業へ参入をお考えの経営者様・役員・企画部門・新規事業ご担当者様へコロンブスのたまごが提供する業界初のビジネスモデル「新規事業のたまご」をご紹介します。

超!差別化ブランド一覧

噂のこの串かつあのおでん
噂のこの串かつあのおでん

大阪新世界発祥、二度付けごめんの「串かつ」。 日本人の好みを踏まえた「割烹おでん」。 立ち呑み屋のカウンターの目の前で揚がったアツアツの串かつをほお ばり、よく冷えたビールをぐっと流し込む。庶民の味と癒しがここにある! 秘伝の甘辛ソースとサクサクとした独特の衣の食感、そして「ソース二度漬け厳禁」という独自の風習に魅せられて、足繁く通う常連客や女性客。「ウマい!」名逸品がここにある!

「噂のこの串かつあのおでん」の詳細へ
釜焼鳥本舗おやひなや
釜焼鳥本舗おやひなや

香川県特有の「釜」で味付けした骨付鳥をそのまま焼き上げるという製法がお客様に大人気! 現在では発祥の地「香川県丸亀市」だけでも50軒以上の店が骨付鳥 専門店としてを暖簾をあげている知る人ぞ知るまさに郷土の逸品です。 香川のもうひとつの名物、讃岐うどんも本場の味そのままにお出しします。

「釜焼鳥本舗おやひなや」の詳細へ
元祖とりかわ権兵衛
元祖とりかわ権兵衛

席につくなり、「とりあえず皮と生ビール」こんな注文が日常。 とりかわの概念をくつがえした、逸品中の逸品。鶏の皮でも一番うまい「首皮」を使用し、皮が嫌いな人にも「うまい」と言わせたいと考案したのが権兵衛の「とりかわ」。 是非、この味をご堪能あれ!

「元祖とりかわ権兵衛」の詳細へ

飲食店のノウハウを学べるセミナー人気

40年、3,000 店舗以上の飲食店指導実績の「コロンブスのたまご」が開催する、
飲食店繁盛と繁盛の継続ノウハウを学べるセミナー&勉強会

テーマ別にセミナー形式

飲食店向け繁盛セミナー

飲食店開業・繁盛セミナー

これから飲食店を開業したい方や、すでに飲食店を開業しているがもっと繁盛させたい方を対象としたセミナーで伝授いたします。

飲食店向け繁盛セミナーについて
全3講座のスクール形式

飲食店の開業ノウハウが学べるスクール

ReSuS(レサス)

飲食店開業に必要な知識・ノウハウが1から学べるスクールです。体系的なカリキュラムと実践的な講義で開業に必要な本当の力が身に付きます。

飲食店開業スクール「ReSuS」

40年、3,000 店舗以上日本一の飲食店指導実績!コロンブスのたまごのコンサルティングサービス一覧
コンサルティングサービス

シミュレーションしてみよう

飲食店開業資金シミュレーション 飲食店運営収支シミュレーション 飲食店開業資金シミュレーション 飲食店運営収支シミュレーション
PC版を表示する
SP版を表示する

TOPに戻る