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新規で飲食事業へ参入をお考えの経営者様・役員・企画部門・新規事業ご担当者様へコロンブスのたまごが提供する業界初のビジネスモデル「新規事業のたまご」をご紹介します。
大阪新世界発祥、二度付けごめんの「串かつ」。 日本人の好みを踏まえた「割烹おでん」。 立ち呑み屋のカウンターの目の前で揚がったアツアツの串かつをほお ばり、よく冷えたビールをぐっと流し込む。庶民の味と癒しがここにある! 秘伝の甘辛ソースとサクサクとした独特の衣の食感、そして「ソース二度漬け厳禁」という独自の風習に魅せられて、足繁く通う常連客や女性客。「ウマい!」名逸品がここにある!
「噂のこの串かつあのおでん」の詳細へ席につくなり、「とりあえず皮と生ビール」こんな注文が日常。 とりかわの概念をくつがえした、逸品中の逸品。鶏の皮でも一番うまい「首皮」を使用し、皮が嫌いな人にも「うまい」と言わせたいと考案したのが権兵衛の「とりかわ」。 是非、この味をご堪能あれ!
「元祖とりかわ権兵衛」の詳細へ43年、3,000
店舗以上の飲食店指導実績の「コロンブスのたまご」が開催する、
飲食店繁盛と繁盛の継続ノウハウを学べるセミナー&勉強会
気づきましょう!行動しましょう!“自分”に投資をしましょう!
まず“自分”すべてここから始まります!
経営は“自分が商品” 経営は“自己責任”