真空低温調理スキル修得教室|飲食店開業や経営のご相談は飲食店コンサルティングの「コロンブスのたまご」

メニュー
電話

お電話でのご相談はこちらから

03-5413-6122

コロンブスのたまご > 大人の修業 > 真空低温調理スキル修得教室

大人の修業

名店で修業し、逸品の調理法や飲食店の運営ノウハウを修行しながら学ぶ。

真空低温調理スキル修得教室調理法

素材の旨みを引き出す新調理法が学べる

【真空低温調理スキル修得教室】

個人店の場合、経営者が厨房に入る時間が長く、経営やマーケティングについての勉強をする時間が持てないことが課題の1つと言われています。人手、後継者不足も深刻です。これらの課題を解決するために考案した労働生産性を高め、素材の旨みを引き出す新調理法を教室で伝授いたします。

修行させていただける飲食店、店主のご紹介

平山友美(ひらやま ともみ)

「食」を通じた地域の絆づくりをお手伝いする会社です。

■フードメディア事業
地域の食材、郷土料理、伝統食文化などを取材し、発信しています。
地域の「食」の普及活動、情報発信をお手伝いします。
テレビ、新聞、ラジオ、情報誌等に執筆、レシピ提案、講演。

■食育推進・食育指導者育成事業
地産地消の推進。
地域のグロサリースーパーの売り場作り(VMD ビジュアルマーチャンダイジング)。
オリジナルのレシピ制作、料理イベント講師、地産地消コーナープロデュース。

■地域商品の販売支援
地域商品の開発、ブラッシュアップ、販路開拓。
ご当地メニューの開発、食ブランド化。
「食」と「観光」でまちを楽しむ回遊マップのトータルプロデュース。
町おこしにつながるメニュー作り、「食」で魅せる町づくり、食の情報発信。

株式会社平山友美フードトータルプランニング フードディレクター 平山友美(ひらやま ともみ)

飲食店のノウハウを学べるセミナー人気

42年、3,000 店舗以上の飲食店指導実績の「コロンブスのたまご」が開催する、
飲食店繁盛と繁盛の継続ノウハウを学べるセミナー&勉強会

日本フードアドバイザー協会認定

飲食店経営の認定資格講座人気

自分に投資する講座

気づきましょう!行動しましょう!“自分”に投資をしましょう!
まず“自分”すべてここから始まります!
経営は“自分が商品” 経営は“自己責任”

飲食店開業プランナー講座 飲食店経営プランナー講座 飲食店レシピプランナー講座
テーマ別にセミナー形式

飲食店向け繁盛セミナー

飲食店向け開業セミナー

これから飲食店を開業したい方や、すでに飲食店を開業しているがもっと繁盛させたい方を対象としたセミナーで伝授いたします。

飲食店向け開業セミナーについて

42年、3,000 店舗以上日本一の飲食店指導実績!コロンブスのたまごのコンサルティングサービス一覧
コンサルティングサービス

シミュレーションしてみよう

飲食店開業資金シミュレーション 飲食店運営収支シミュレーション 飲食店開業資金シミュレーション 飲食店運営収支シミュレーション
PC版を表示する
SP版を表示する

TOPに戻る

お電話でのご相談はこちらから

03-5413-6122 月~金 10:00~17:00 (土~15:30)

飲食店の開業や経営の困りごとについて無料相談実施中!

飲食店開業・経営に関する無料相談

サービスに関する問い合わせや資料請求はこちら

資料請求・お問い合わせ
無料相談 お問い合わせ