03-5413-6122
居酒屋・焼肉・ラーメン店など、飲食店の開業、経営をされている方必見の、各業態別の現場からのみ得られた飲食店開業のノウハウを紹介します。
中華料理店の経営、開業についてここだけの新常識
中華料理店を経営したい、開業したいとお考えの方。ここでは、中華料理店についてのヒントや切り口の一部を解説します。まず、中華料理はほとんどの店がオーナー兼シェフという現状に見られるとおり、経験がない方にとってはとても難しい業種です。中華料理ほどシェフの力量の差がでるものはありません。
「未経験での中華料理店新規参入は超難関アイデアを絞り出すのが成功のカギ」
中華料理は名人芸。そんな達人シェフのコントロールは経験がないと難しい。中国のように朝食市場に勝負するなどアイデアが重要となってくるが、それでも本筋は高付加価値の料理を提供すること。
上記のポイントは、ほんの一部です!
40年のコンサルティング実績、3000店舗以上の飲食店の指導実績があるコロンブスのたまごに是非ご相談下さい。
まずはお気軽にお問い合わせください。
44年、3,000
店舗以上の飲食店指導実績の「コロンブスのたまご」が開催する、
飲食店繁盛と繁盛の継続ノウハウを学べるセミナー&勉強会
気づきましょう!行動しましょう!“自分”に投資をしましょう!
まず“自分”すべてここから始まります!
経営は“自分が商品” 経営は“自己責任”
飲食店向け
コンサルティングサービス