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居酒屋・焼肉・ラーメン店など、飲食店の開業、経営をされている方必見の、各業態別の現場からのみ得られた飲食店開業のノウハウを紹介します。
焼肉・韓国料理屋の経営、開業についてここだけの新常識
焼肉・韓国料理屋を経営したい、開業したいとお考えの方。ここでは、焼肉・韓国料理屋についてのヒントや切り口の一部を解説します。焼肉屋のいいところは、サービスの質がそれほど求められていないこと。大事なのは肉の選別眼とタレの追求。非常にシステム化しやすく、経営の観点からすると非常にいい条件が揃っている業種です。。
「焼肉は大勢で食べるという常識はNGカップル席や一人席を置く配慮が大事」
調理する技術ではなく、肉の目利きとタレの研究が命。日常食化した焼肉店にカップル、一人用のカウンターは必要。初期投資を抑えるなら若年層、家族向けの大衆店で開業。
上記のポイントは、ほんの一部です!
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